VIP-ПЕРСОНА!,
Независимая газета

Новости Армении
г.Абовян

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обо всём и каждому

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

НАШИ БЛОГИ

Дата:
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 724
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

ОТ ДОЖДЯ И ДО… ДОЖДЯ

Мысли вслух....Недавно по всей мировой паутине пролетели кадры, как   президент РФ Путин, мокнет под проливным дождём... Мокнет и мокнет... скажите вы... дело ихнее... всё так, да всё бы ничего, если б ни некий особый ажиотаж... Словно никто более в мире никогда не мок и не стоялу памятников пр... И понеслись хвалебные оды русского и …народа... Самый лучший президент и т.д... И подумалось-воистину умом этот народ не понять, в него надо просто верить... И как то "завидно" стало за такой "патриотизм"... Тут корячишься, корячишься, а тебе вата даже лайк не ставит... Но... Вспомнился и другой случай... Это где то были 2008-2012  года... К нам в гости с мамой в Армению приехали люди из России... Приехали и всем стали не довольствовать... Что городок наш под Ереваном грязный....Что у них там вообще всё лучше всех... И далее….Словно приехали они из Парижу и на фонере…Как…

 А у нас только-только, пенсии стали ещё прибавляться, свобода засветила... Мирно было и тихо, люди занялись бизнесом и пр... Но гостям это видимо было всё не понраву... и они решили идти против нас ва-банк что ли... Не знаю и не поняла смысла, признаться их такого выпендрёжного и не культурного поведения в другой стране…Шли по улице и просто ругались... Что за власть у вас, президент... итд... Но… Наши вели себя просто  замечательно… с достоинством, спокойно… я даже не ожидала, сами то мы и власть свою ругаем во всю и... Но... Наши люди просто не обращали внимания на них-  придурошных и наглых приезжих из Союза, они просто проходили мимо... Иногда просто оборачиваясь резко, и насупившись, косили глазами в их сторону... Мол, что это за дебилы... Затем гости поехали в столицу Армении, видимо и там встретили  достойно-молчаливый отпор... Так как, Уехали они потом ... С добром в душе и мягкими сердцем... Видимо это стало для них большим уроком в сравнении, представьте в России - идут граждане и ругают Путина, что с ними сделают и будет? Смешно, правда...

Да и ну,  к слову и во-первых, зачем отмечать дату начала войны, в которой ты уже победи, зачем не взять зонт, это что жертва патриотизма, и зачем стоять так долго, коль погода плохая? Что это молитва, алтарь, показуха?...Однако как то жаль стало Путина, одиноким он каким- то казался брошенным, хоть и народ "любит» его! Трудно ему  видимо приходится... Патриотичный-Путин ведь, по их мнению их кормит , а не налогоплательщик, система, плохое или хорошее правительство... Который он и должен менять или нет... коль избирается из года в год... «Не ругайте Путина, он пенсии даёт!» кричат рос. патриоты. Но даёт ли? Впрочем не наше это дело…Ибо вести себя их же манерой, просто не красиво, если не сказать аполитично… как-то просто хотелось сказать им : «МНЕ ЖАЛЬ ВАС, ГОСПОДА!" Ибо от сумы и... До... не зарекаются... если у кого то где то бывает рассвет, то где, то непременно должен быть закат...И я не поместила здесь картинки с их мусором и пр… а просто написала.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
Привязка к тегам Thank You Общество Тема
Отследить ссылку URL этой блоговской записи

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Среда, 17 Октябрь 2018